Ayo Mandi Parfum Bareng Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

      Pagi hari, biasanya saya bangun tidur, terus mandi (mirip lagu anak ya? 😊). Ya begitulah, rutinitas. Mandi sebelum beraktivitas, biar seger dan bersih.
Lalu sorenya, mandi lagi. Sama tujuannya, biar seger dan bersih sesudah seharian beraktivitas. Semua orang juga mungkin begitu ya. Mandi pagi. Mandi sore. Yang penting ada air, ada sabun...begitu saja, hanya rutinitas tanpa ada sesuatu yang spesial terkait mandi.
Tapi mulai sekarang, semua berbeda. Mandi menjadi satu aktivitas yang dinanti. Karena sekarang ada yang namanya mandi parfum. Pernah mandi parfum? Tapi bukan parfum yang diguyurin ke badan lho...boros itu mah 😁. Ini beda. Mandi, pakai sabun, yang wanginya...aduhaiiii...wanginya parfum banget, bikin bahagia deh pokoknya kalau habis mandi pakai produk yang satu ini: Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
(dok.pri)
 

       Udah kenal ama Vitalis kan?
Vitalis merupakan market leader di pasar Female Fragrance, dan pastinya punya expertise yang sangat tinggi dalam hal parfum. Vitalis diproduksi oleh PT UNZA VITALIS, yang juga merupakan produsen dari produk perawatan kulit dan tubuh serta fragrance dengan merek-merek ternama seperti Sumber Ayu, Izzi, Enchanteur, Romano, Doremi, Safi & Bio Essence. Jadi nggak perlu ragu lagi.

       Nah, kembali ke mandi parfum tadi....
Pada pertengahan tahun 2019, Vitalis membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk body wash. Siapa yang nggak pakai body wash? Semua pakai kan? Saya juga dong. Saya dalam memilih body wash, selain soal wanginya, juga kandungannya yang bisa bikin kulit halus sehat, nggak kering. Vitalis pas banget buat saya, karena selain wanginya aroma parfum, Vitalis juga menambahkan high quality moisturizer untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian.
Untuk pilihan variannya sendiri, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menyediakan 3 variant.

1. White Glow

White Glow
(dok.pri)

Memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus dan lembut. Wanginya seperti apa? Nah, parfum yang digunakan variant ini wanginya aroma fruity, paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan lobg lasting. Kebayang kan wanginya?
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow ini diperkaya dengan ekstrak licorice dan susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.

2. Fresh Dazzle
Fresh Dazzle
(dok.pri)

Memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Dan diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange serta anti oksidant dari Green Tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

3.  Soft Beauty

 
Soft  Beauty
(dok.pri)

Memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Wangi parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminin, lalu diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Dan diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal, halus dan lembut.

Gimana? Lihat kemasannya aja udah tertarik banget kan? Mewah gitu, tutupnya press-on, dan bisa diisi ulang karena ada juga kemasan reffilnya.

Kemasan reffil
(dok.PesonaVitalis)


Saya benar-benar suka sama semua variannya. Pokoknya pengalaman mandi jadi menyenangkan. Rasanya seperti sedang me time bersama kesegaran bunga dan keindahan alam. Beneran deh. Jadi fresh dan semangat...seneng sama wanginya, nggak cuma saya yang jadi wangi lho, kamar mandi pun ikutan wangi πŸ˜€.

       Tuh kan?! Vitalis Perfumed Mositurizing Body Wash benar-benar punya "superior parfum" dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita.
Jadi memang harus punya ketiga variannya, supaya kita benar-benar bisa merasakan masing-masing manfaatnya untuk kulit kita.
Jadi nggak berlebihan juga kan kalau saya bilang ini mandi parfum, dan bisa bikin bahagia. Mood jadi bagus, yang pada akhirnya membuat kita tambah semangat dan percaya diri.
Ayo buruan ambil Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash!!
Mandi parfum dan berbahagialah !! πŸ˜‰

Posting Komentar

68 Komentar

  1. Saya sudah mencoba Vitalis Body Wash dan suka dengan wangi parfume nya, menyegarkan.

    BalasHapus
  2. Pernah beli yang pink ini pas lagi diskon di indomaret next mau coba wangi lainnya.. kayanya ungu juga enak. Cocok nih buat bumil yg pengen mandi cantik hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayok!! Yang ungu juga enak lho. Tar bumil makin wangi dan bahagia..hihi...sehat-sehat selalu ya..semoga lancaaar semuanya

      Hapus
  3. makin penasaran nihh sama vitalis body wash ini,nanti coba ah liat review nya bagus2 pula😍,aku jadi makin penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, coba ketiga-tiganya, biar ga penasaran lagi😁

      Hapus
  4. Bener nih, setelah mandi pakai Vitalis mood jadi bahagia ❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. He'eh...seisi rumah jadi ikut bahagia ya mba...hihi

      Hapus
  5. aku suka aroma bunganya itu kuat banget dan lembut di kulit. aku juga lagi kehabisan nih pengen beli lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba...toss kalo gitu. Suka wanginya Vitalis

      Hapus
  6. Mandi parfum Vitalis body wash itu banyak manfaatnya. Anak saya jadi semangat mandi dengan Vitalis hijau karena membuatnya segar dan harum tahan lama.
    Hem, senangnya ada Vitalis di rumah. Jadi tidak perlu mengomeli anak agar segera mandi, hi hi.
    Salam kenal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi...ngaruh juga ya ke anak-anak. Asyik sih mandi-mandi busa wangi😊

      Hapus
    2. Iya, bahkan suami yang baru pulang dari kebun langsung mandi merasa segar lagi sekaligus wangi. Jadi tambah ganteng di mata saya, hi hi.
      Habis itu bisa bobo siang dengan nyenyak karena merasa relaks. Pan gak nyaman jabis kerka di luar langsung bobo padahal banyak kuman dan kotoran menempel di badan. Vitalis itu penyemangat, loh. Sekaligus penyelamat bagi situasi sekarang yang tidak kondusif karena pandemi Corona. Sedih, semoga lekas berakhir pandeminya.

      Hapus
  7. Sama mba. kamar mandiku jadi wangi juga. Sampai anak-anak ikutan mandi parfum dari Vitalis body wash.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pokoknya seneng ya mandi parfum 😊

      Hapus
  8. Aku juga udah coba Vitalis Body Wash ini. Favorit aku White Glow sama Fresh Dazzle. Wangi teh hijau di Fresh Dazzle bikin relaks banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wangi semua sih...aku bingung kalau suruh milih yang mana. Maunya milih semua...hihi

      Hapus
  9. Wahhh jadi penasaran pengen nyobain vitalis, bisa kayak mandi parfum ya

    BalasHapus
  10. Mandi dengan sabun Vitalis memang bisa banget mengembalikan mood bagus karena badan jadi wangi sepanjang hari :)

    BalasHapus
  11. aku juga udah cobain nih. Asli enak bgt harumnya disemua variannya. Bakan booming kyk parfumnya nih kykynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan...pokoknya sekali nyoba nggak mau berhenti deh 😊

      Hapus
  12. Baca artikel kk jd penasaran mau cobain variant yg white glow penasaran sm aromanya deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekalian varian lain..enak semua wanginya say 😊

      Hapus
  13. Produk of the month ya ka ..

    BalasHapus
  14. Wah ada refill nya juga ya. Jadi praktis nih kalau habis tinggal beli refill nya aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul. Habis. Isi lagi. Begitu seterusnya..

      Hapus
  15. Wah recommended banget nih kalau sewaktu parfum. Apalagi bisa melembabkan kulit juga ya.

    BalasHapus
  16. hmmn....vitalis memabg keren banget selain kemasannya cantik, keharumannya yang mempedona juga tidak membuat kulit menjadi kering

    BalasHapus
  17. Saya juga pakai vitalis body wash. Aromanya bener-bener harum banget dan awet. Semua variannya saya suka. Habis mandi dengan vitalis badan jadi harum seperti pakai parfum☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah sama. Saya juga suka semua variannya. Jadi ngga bisa kalau suruh milih satu, suka semuanya sih.

      Hapus
  18. Kalsu butuh yang seger, fresh, nah Fresh Dazzle. Kalau yang manis bunga atau buah, pilihnya yang Soft Beauty atau White Glow

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul...tinggal pakai bergantian ya kak

      Hapus
  19. Saya juga menggunakan ketiga varian ini, bergantian sesuai mood saja. Yg paling kusuka white glow dg botol pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini saya masih pakai yang botol pink juga sih. Yang dua lagi udah "dicicipi"... Tar buat ganti-gantian..wkwk

      Hapus
  20. Aroma parfumnya bikin mood bagus dah. Penat ilang, harumnya nggak gampang hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mba..suka banget pokoknya

      Hapus
  21. Saya paling suka dengan vitalis soft beauty. wanginya itu menyegarkan dan tidak kering di kulit karena mengandung vitamin E

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang, wanginya memang ok banget..

      Hapus
  22. Gegara Vitalis Body Wash, saya jadi hobi mandi. Wkwkwk... Maksudnya jadi suka mandi gitu, berasa dimanjah, me time banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya..hihi...pingin mengulang lagi mandinya ya

      Hapus
  23. Sabun cair sekaligus parfum, jadi ga perlu beli parfum, hemat hehe...

    BalasHapus
  24. Digunain cowok sebenarnya boleh ngga sih sabun ini ?.

    BalasHapus
  25. Setuju Vitalis body wash ini parfumenya emang superior banget.nempel berjam - jam bikin merasa seger sepanjang hari

    BalasHapus
  26. Bener banget nih gara-gara sabun mandi Vitalis jadi lebih suka mandi dan menanti" saatnya mandi wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Habis pake soft beauty, lalu sorenya white glow..wkwk

      Hapus
  27. Mandi pake vitalis body wash berasa kayak mandi mewah ya kak.. abis mandi pun harumnya kemana2

    BalasHapus
  28. Kalau saya punya semua varian Vitalis, bisa-bisa saya mandi lebih dari 2x dalam sehari, hehehe.

    BalasHapus
  29. Jadi ngebayangin kalau harus ngegoyorin parfum ke badan hihihi... untung aja tanpa itu kita bisa tetap tampil wangi dan bersih, cukup mandi pakai vitalis body wash aja sudah beres

    BalasHapus
  30. Setuju banget dengan keharuman dan kesegaran vitalis body wash akan dapat menambah rasa percaya diri

    BalasHapus
  31. Baca ini saya jadi pingin mandi lagi Mbak Hetty..soalnya mandinya tadi subuh trus dibawa nyapu ngepel n masak keringetan lagi, untung masih ada nih Vitalias Body Wash nya... hmmm haruummm

    BalasHapus
  32. Wangi aroma parfumnya membantu banget untuk mengjilangkan aroma keringat setelah kerja dilapangan kena sinar matahari, jauh jauh bau keringay

    BalasHapus
  33. Dimana-mana mereview vitalis bodywash ini, saya jadi semakin penasaran untuk mencobanya juga. Terimakasih untuk reviewnya Mbak

    BalasHapus
  34. Saya juga pernah dapat dari hometester club memang enak sabunnya itu

    BalasHapus
  35. Saya juga pernah review di hometester sabun vitalis jadi wangi dan banyak pilihannya ya.

    BalasHapus